You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
HUT ke-75 Tahun, Satpol PP Diharapkan Jadi Pelindung Masyarakat
photo Reza Pratama Putra - Beritajakarta.id

Satpol PP Diharapkan Terus Jadi Pelindung Masyarakat

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Ima Mahdiah memberikan selamat kepada Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75. Ima berharap, Satpol PP bisa terus menjadi pelindung masyarakat.

"bisa terus menjadi pelindung masyarakat,"

"Saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk Satpol PP yang ke-75. Semoga bisa terus menjadi pelindung masyarakat," ujar Ima, Selasa (25/3).

Ima berharap, Satpol PP di bawah kepemimpinan Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno bisa mengubah citra diri dengan sebaik-baiknya.

Pramono Berharap Satpol PP Terus Beradaptasi, Berinovasi dan Profesional

"Harapannya pada usia 75 tahun ini bisa mengubah citra sebaik-baiknya," kata Ima.

Ima meminta, Satpol PP berkoordinasi dengan semua pihak dalam menjaga Jakarta selama ditinggal warganya mudik Lebaran 2025.

Satpol PP juga diminta berkoordinasi dengan aparat TNI-Polri dalam menjaga kampung-kampung di Jakarta yang ditinggal mudik warganya.

"Satpol PP yang pasti harus jaga kampung, jaga kelurahan, jaga kecamatan, dan berkoordinasi juga dengan Babinsa dan Bhabinkabtimas serta tokoh masyarakat. Ini banyak rumah yang kosong harus diantisipasi dan berkoordinasi dengan Polda Metro Jaya dan juga dari Pangdam. Satpol PP harus lebih baik lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1303 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1164 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye801 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye798 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye787 personBudhi Firmansyah Surapati